Поэту возраст - не помеха!

Песков Максим
Поэту возраст - не помеха!
Поэту годы не страшны!
И в том залог его успеха,
Чтоб воплотить свои мечты!

Чтоб воплотить свои желанья,
И буйный нрав свой обуздать,
А сердца вечные терзанья
В стихах пером опять унять!
 
             март, 2009