Часто смотрю я на синее небо

Летчик Александр Карпов
  Раздел сборника:"От автора"


Часто смотрю я на синее небо,
Слышу когда самолет над собой,
Как же давно в облаках твоих не был!?
И лишь душою как прежде с тобой!!!

февраль 2002 года