Не говори...

Девушка Луна
Ты видел много и любил,

Но кто за прошлое осудит.

Я не ревную к тем, кто был,

Я лишь ревную к тем, кто будет.

Ты что угодно им дари,

Свои намеренья благие,

Лишь наших слов не говори,

Придумай им слова другие.

2000г.