Эризн - Пустота

Библиотека Лучших Стихов Проекта
     2 место в конкурсе "ФЕВРАЛЬ 2009 - ЛУЧШЕЕ"
     (http://stihi.ru/2009/02/16/4250)



Промозглое утро. Охрипший будильник.
Беспечный покой беззастенчиво прерван.
Глухая реальность, как ржавый напильник,
Противно зудит по натянутым нервам.
Компьютер и чашка остывшего чая.
По стёклам очков расплываются пятна.
Все мысли теряются в самом начале,
И нужно менять... только что - непонятно.
Слова. Любопытство разбавлено ленью:
Ленивый поток завихрений в рассудке.
И всё как обычно, но нет вдохновенья -
Душа не на месте которые сутки.
Холодные чувства не ладят друг с другом,
А каждый вопрос так бессмыслен и мелок.
Цепочка секунд замыкается кругом -
До боли родной траекторией стрелок.
Тоскливо. Песчинка в бескрайнем объёме.
Внутри только тучи и серая слякоть.
Недели летят, как во сне или в коме.
Так грустно, что даже не хочется плакать.
Туманны дороги. Забыты истоки.
И нужно идти - но не сделать ни шагу;
Я просто рифмую бессвязные строки,
Пытаясь излить пустоту на бумагу.


© Copyright: Эризн, 2009
Свидетельство о публикации №1902225585

http://stihi.ru/2009/02/22/5585