Летящая Над Дебаркадером - Разговор по сети

Библиотека Лучших Стихов Проекта
     5 место в конкурсе "ФЕВРАЛЬ 2009 - ЛУЧШЕЕ"
     (http://stihi.ru/2009/02/16/4250)



Разговор по сети, презирая конвой километров
И каких-то условностей, боже.. Есть бог – интернет?
Нет, конечно же - нет… Старомодная шляпа из фетра,
Унесенная ветром и яблоко … сладкий ранет…

Есть чужие глаза и ошибки, и сбои, и смайлы,
И простое: «Ты тут?», и в ответ, так привычно: «Угу»,
И зеленый цветок, и забытые в пошлом реале,
Сериалы из кадров, смонтированных на бегу.

Нет границ и вне времени, рамок и все ирреально,
Лишь на кончики пальцев ложится кириллицей шрифт…
…Нарисуй мне мой остров и море, а хочешь и пальмы,
Подари глубину и в тумане коралловый риф…

…Но однажды стихия ударит, оставит обломки,
Притяженья волна прейдет за границы сети,
Старомодную шляпу поправишь и скажешь негромко:
«Заболев пустотой, невозможно влюбиться, прости…»


© Copyright: Летящая Над Дебаркадером, 2009
Свидетельство о публикации №1903074633

http://stihi.ru/2009/03/07/4633