Чужому богу не служу...

Татьяна Ощепкова
Чужому богу не служу,
В чужие ценности не верю,
Свою дорогу нахожу,
Свои единственные двери.

Не преклоняюсь я вождям,
Не следую за ними слепо,
И не боюсь глубоких ям,
И выгляжу порой  нелепо.

Не сотворив себе кумира,
Как часто остаюсь одна,
Моя не признанная лира
Со мною делит все сполна.

Коль так сложилось и  спасибо.
И, значит, так тому и быть,
Останусь непоколебимо
Своей лишь истине служить.

Я не служу чужому богу
И, слава Богу!