Когда случился этот миг...

Татьяна Ощепкова
Когда случился этот миг,
И солнца луч в меня проник,
Смеясь, играя, поморгал
И утро доброе сказал!

Глаза открыла. Дорогой,
Сегодня не шути со мной,
Дай хоть немножко отдохнуть,
Еще один часок вздремнуть!

Но этот вечный озорник
Чего хотел того достиг!
День неотвратно наступал,
Пора вставать он мне сказал!