Укрой меня своим крылом...

Татьяна Ощепкова
Укрой меня своим крылом,
Согрей надеждой и теплом,
Скажи мне нежные слова,
Скажи, что за зимой весна.

Растает снег, исчезнет лед,
И будем пить мы майский мед,
В лучах зари рассвета ждать,
Друг другу о любви шептать.

Чтоб  эхо ночью над рекой
Смеялось с нами над собой,
Чтоб все цветы у наших ног
Нас уводили от дорог.

От надоевшей суеты
В мир доброты и красоты,
Где б я, укрытая крылом,
Согрелась счастьем и теплом