Мое падение, как взлет...

Татьяна Ощепкова
Мое падение, как взлет!
Оно мне душу не гнетет,
А, вознося над суетою,
Зовет в волнующий полет.

Полет в разгаре! Я лечу!
От восхищения кричу!
И продолжать, готова вечно!
Я только этого хочу!

Та пропасть далеко внизу
Не предвещает мне грозу,
Ни суд людской, ни чьи – то слезы,
А только неба бирюзу!

Сегодня главное – лететь,
А завтра можно умереть!
И возродиться к новой жизни!
Иль в адском пламени сгореть?...