Опрокинут бокал, и умолкла гитара

Татьяна Ощепкова
Опрокинут бокал, и умолкла гитара…
Мы с тобою не пара… Мы с тобою не пара!

Потускнев без тебя, опустевшая зала
Прошептала смеясь: «Ты к нему опоздала!»

Чья – то злая игра? Или высшая кара?
Мы с тобою не пара?!.. Мы с тобою не пара!

Слишком долго ждала... Опустела,  устала,
Но, еще не взглянув, я узнала! Узнала…

По шагам, по глазам, по рукам отыскала…
Жаль, на целую жизнь я к тебе опоздала…