Ни словом, ни мыслью, ни жестом, ни взглядом...

Татьяна Ощепкова
Ни словом, ни мыслью, ни жестом, ни взглядом,
Не стану стремиться, чтоб быть с тобой рядом.
Укрою тебя от  пустых наговоров,
Настрою высоких огромных заборов
И, чтобы никто никогда не узнал,
Что мир без тебя безнадежно пропал.
Тот мир, где коснуться тебя запрещают,
Где взгляд мой к тебе с подозреньем встречают,
Где я никогда не скажу тебе милый,
Единственный мой, ненаглядный, любимый.