Поздравляю!

Екатерина Кирилова
Прекрасному человеку, искренне уважаемому мной,
моему другу Александру http://www.stihi.ru/avtor/maxalex
к дню рождения 17.03.2009г.

Только о добром, о чистом, о близком,
Только всегда с душой,
Как молодые девчонка с мальчишкой,
Мы говорим с тобой.
И не случайно среди паутины
Тысяч земных дорог
Выбрали правильный путь… единый…
Видно пришёл нам срок.
Апофеоз ещё рано готовить,
Но обсудить не прочь,
Что накопилось и что беспокоит,
Спать не даёт всю ночь.
Ты для меня самый близкий и лучший,
Главный из всех друзей,
Рядом по жизни со мною идущий,
Спутник в судьбе моей.