Истеричка

Лайс Барс
Ты опять орёшь на всю квартиру,
Во круг меня порхая, словно птичка.
Что прикажешь делать мне с тобою?
Моя милая девчонка - истеричка.

На полу разбитые тарелки.
Кот испуганно забился под кровать.
И соседи бьют по батареям.
Я устал с тобою воевать...

Я устал от вечных твоих воплей!
Хлопнул дверью — вылетел косяк...
Объясни мне чётко, по порядку,
Что я сделал в этот раз не так?!

Не могу смотреть, как ты рыдаешь.
Сяду рядом, нежно обниму.
Ты опять в руках моих растаешь...
Так развяжем новую войну?..

На полу осколки от тарелок.
Серый кот лакает молоко.
И под звонкий стук по батареям
Мы воюем нежно и легко...

9.03.09