Нельзя

Анна Викторовна Залевская
О! Если б не Ваша власть,
Не знала б более границ
Моя обузданная страсть.
Листаю переплет страниц.
В историю закрыта дверь.
И безразличье не обманешь.
Ты в ложь поверь,
Коль истины не знаешь.
За лицемерьем прячется любовь.
Холодность чувств одолевает.
А Ваша чуть приподнятая бровь
Мне о «нельзя» напоминает.

28.10.2006г.