На острове в Малайзии...

Татьяна Ощепкова
На острове в Малайзии
Я б точно с пальм не слазила,
Когда б меня забросила
Туда моя судьба.

На солнышке мне хочется погреться,
По пляжу прогуляться босиком,
Досталась мне от дедушки в наследство
Страсть к странствиям, а был он моряком.

Завидую я с детства папуасам,
Где юбочка из травки весь наряд,
А мне же нужно столько прибамбасов,
Что муж мой бедный этому не рад.

Зима под сорок градусов
Меня совсем не радует,
Всю душу заморозила
Оттаять не смогу,
А где-то там в Малайзии
Тепло до безобразия,
Но я туда наверное
Ни скоро попаду!

На острове в Малайзии
Я б точно с пальм не слазила,
Когда б меня забросила
Туда моя судьба.
На острове в Малайзии
Тепло до безобразия,
И я туда, надеюсь, однажды попаду!