Весь в белом

Александр Барабашев
Тоска и любовь к бриолину,
Глен Миллер Второй мировой,
Подлодки уходят в пучину,
А я остаюся с тобой.

А я остаюся с тобою,
Родная навеки коса…
Ты скажешь ночному ковбою,
Как лучше раздуть паруса.

Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне ни к чему,
Я с мумией Майи Плесецкой
Зачем-то…скажи, почему?

Скажи, почему все сгорело,
Покрылося патиной лжи,
Лишь я, нарисованный мелом…
весь в белом  зачем то, скажи…..