Аум 2

Гринвальд Анатолий
Аум 2

там ветер помял гладь реки
и звон над рекой комаринный
твои сигареты горьки
как строки марины
и сына – подарок земли
озябшею грудью кормила
а после с утра до семи
стояла за хлебом марина
без хлеба писалось острей
не выиграв в схватке с камином
как красный боец на расстрел
шла по воду в осень марина
дорога казалась длинней
но мысли слагались о главном
и небо звенело над ней
в пять тысяч столбов телеграфных