Я называла раньше Одиночество - Свободой

Ксения Алекс
Я называла раньше Одиночество - Свободой,
Казалось, что одной мне проще жить...
Летать, как птица - одинокой, но при этом Гордой,
Ни с кем свое пространство не делить...

Я называла Расставанья - Новой жизнью,
В которой будет Радость, будет Грусть,
И по холсту своей судьбы как-будто кистью
Я рисовала Счастье, помня его наизусть...

Я называла свои Слезы - Теплыми дождями,
Они тогда от счастья с глаз моих лились.
Я называла бред своей души - Стихами,
Своё существование я называла - Жизнь...