Море волнуется... раз

Егоров Валерий
Волна кусается… и брызги

солёным следом по щеке…

над морем тучи  близко-низко,

и этой влагой по строке.


виньеткой линии – лекало.

из этой матрицы вся суть…

мужчине море женщин? – мало.

и к Богу через женщин путь.

;)))))))

"В первом поколении богов
Из небытия бытие родилось.
Следом за ним стороны света родились.
Это (бытие родилось) от (женщины), с ногами, простертыми кверху.
Земля родилась от (женщины) с ногами, простертыми кверху.
От земли родились стороны света.
От Адити родился Дакша.
От Дакши же Адити".
Риг Веда, 10.72.3-4

_________________________
сознание... перезагрузка
http://psyaquarelle.com