Ножки

Алексей Бакланов Калининград
Ах, какие ножки проходят мимо,
Бликами сверкают неотразимо.
Я, куда захочешь, пошел бы с ними!
Эх, какие ножки!.. Проходят мимо…

Ах, какие ножки! Меня, возможно,
В сердце прямо пнули неосторожно.
Кажется, влюбился неотразимо,
А они, тААкие, проходят мимо… 

Сигарету - в зубы, пиво попиваю,
Но чего-то, братцы, недопонимаю:
Я им улыбаюсь, взглядом их ласкаю,
А они, заразы, мимо костыляют!

Я стою, душою нежный и ранимый,
И гляжу на ноги, что проходят мимо.
И ответ нашел я самый точный, вроде:
Да они ж кривые, вот и МИМО ходят!

И, наконец, припев (в ритме марша):
Непокабелимо проходят мимо
Ноженьки кривые – отростки кормАвые!
Непокабелимо проходят мимо
Ноженьки кривые – отростки кормавые!