SMS

Светлагора
Спокойной ночи, Дарящий тепло,
Меня ты позови во тьме украдкой,
Я для тебя, как хитрая загадка,
Забьюсь тихонько под твое крыло.

А за окном все та же тьма и тишь,
А за окном все так же воет ветер,
Но я не сплю, а ты, наверно, спишь...
И я сейчас счастливей всех на свете!..
                15 декабря 2008 г.