Дыханье твое легко обдувает...

Анна Викторовна Залевская
Дыханье твое легко обдувает
Влагу слез на моих ладонях.
Прохладно. Приятно. И так бывает.
Даже когда нестерпимо больно.

Печальные мысли. Тоскливо и слезно.
Видимо, снова грядет разлука.
Быть может,.. это случилось сегодня.
Крупиночки счастья просеялись в мУку.

Возможно даже, что эта разлука
Будет мне в радость…как выдох страданий!
Ах, если бы я могла догадаться,
Что есть пределом твоих мечтаний!

Понять не можем. Или нет желания.
У меня же нет сил.
Где твое сострадание?!
Где твое соучастие?!
Вот мое признание. Вот моя любовь.
…вот мое раскаяние.

1.08.2007г.