***

Ника Лермонтова
В дырявом кармане истину искать,
На это столько времени терять,
Сегодня смотришь в пустоту,
Но свет сменяет темноту.

Пугают эти страшные слова,
По твоему это веселая игра?
До дрожи в сердце я боюсь
Меня пугает твоя грусть...