Мне время года нравится любое

Владимир Марахин
Мне время года нравится любое,
Весну люблю за то, что наяву,
Всегда искрится небо голубое,
Сквозь радостно шумящую листву.

Трудились чародеи или маги,
Чтоб свежий луг, покрытый лебедой,
Вдруг перешел в глубокие овраги,
Изрезанные талою водой.

Я всей душой люблю дыханье луга,
Ведь здесь живут ровесники судьбы,
Красуясь в отдаленьи друг от друга,
Могучие, ветвистые дубы.

Разлита песня в лучезарной выси,
И гомон птиц из глубины лесов,
Повсюду слышу серебристый бисер
Счастливых, звонких, нежных голосов.



© Copyright: Владимир Марахин, 2009
Свидетельство о публикации №1903093842
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      
Рецензии