Ничего нет

Герман Устян
Я живу в этом мире,от страха стреляя в людей.
Искрами из холодного металла иронии.
ВСе хорошо,счастье есть...
Враки.Ничего нет.
А коль есть-ненадолго,и полное новых идей
Может быть,танка с далекой-далекой Японии...
Но,знаете-все исчезнет.
Снова ничего нет.

Но вот появилась надежда,что что-нибудь все-таки есть
Мерклое,но все-таки вроде бы и реальное...
И стойкое в этом мире.
Это,может,любовь...
О,сила любви необьятна!Влюбленности в мире не счесть...
Что-то есть в ней гротескное,но и все же банальное.
Исчезнет оно устаревши...
Снова-ничего нет...