Мы все скоро умрем

Этоия
мы все скоро умрем
все рушится на глазах
пелена тьмы покроет мир,
который утонет в слезах

нет света в конце мирозданья
там только ужас, тьма и мрак
души умерших слезы роняют
и не важно кто друг а кто враг

суетливо мысли летают
двигается человек к концу
жизнь свою пытается исправить
но не поможет это ему, мертвецу.