Легкая грусть порою касается глаз моих...

Анна Викторовна Залевская
Легкая грусть порою касается глаз моих.
Улыбку свою не скрою, радость деля на двоих.
Себе запретила плакать. Да, и о чем?!
Мы обменялись нежностью, коснувшись плечом.

10.01.2007г.