Сложный Период...

Зарина Кутанова
Что ощущаем мы когда слетаем с пьедестала?
Нам хочется завыть...
Любой ценой вернуть свой трон назад...
Но та эпоха кончилась... И жизнь новая настала...
Так было, есть и будет! И никто не виноват!

Сегодня мы цари, сегодня под ногами
Любые блага и сокровища земли...
А завтра мы уже никто! И не сказать словами
Насколько сложно примириться
С тем, что жизнь, увы, растоптана в пылИ...

Не нужно в злобе скрежетать зубами
Хотя так сложно промолчать и тихо опустить глаза, порой...
Но ведь не вечно будет жизнь бушевать штормАми
Утихнет буря...
За терпенье душу наградИт покой...

Спокойствие и мудрость - нужно это понимать...
Пройдет сегодня... Завтра тоже быстро пролетит...
И разум ни на миг не должен засыпать!
Чтоб не споткнуться, не упасть...
Чтобы достойно это время пережить!