Чувство опьяненное весной

Эдуард Борджигин
Чувство опьяненное весной
Широтой действия к себе манит
Околпачет,одурманит
И смеется надо мной
Чувство опьяненное весной
Ручейками растекается под ногами
Отображается,отражается
Зайчиками скачет надо мной
Чувство опьяненное весной
Улыбками прохожих по мостовой
Светится,сверкается
Играет надо мной
Чувство опьяненное весной
Не может устоять на месте
Придирчиво,обманчиво
Пархает надо мной