Я жду тебя лицом к лицу...

Ирина Федоренко 1
                моему дорогому папе


Я жду тебя лицом к лицу
В немытых окнах дней летящих,
Как будто гаснущих минут,
Навечно в Лету уходящих.

Но сквозь солёный снег дождей,
Разбавленных "Балтийским" пивом,
Благословляю каждый день
В его весёлом и сопливом!

22 апреля 2000 год.