Наколдуй, колдунья, счастье...

Вагир
Наколдуй, колдунья, счастье,
С переливами - гармонь..,
Чтобы в солнце, и в ненастье,
Сердце - пламенный огонь...

Богоравное Созданье!..
Сестра Амуру, всем богам...
Ко мне приходит осознанье:
Лечу к Заветным Берегам!..

Колдуньей стань у ведуна!
(Опасную сплетаем пару),
Пусть:"напитаемся" сполна
Души слезами - под гитару...

Меня "обозвала" поэтом:
Да, я - царапаю вирши...
Ночами вьюги, жарким летом -
Жду этих слов:"Пиши, пиши!..".

Коль зацепила "ерунда",
Любовью что всегда звалась -
Скажу в задумчивости:"Да..,
Во, "песня" как отозвалась...".

Играл "опасными" словами,
Пытаясь ими - Вас "зажечь"...
"Зажгла" меня - собой, очами:
Души огонь - двоим беречь!..

Имею многое в комплекте:
Вам не придётся сожалеть,
Что говорю на "диалекте"
Не "тлеть" которым, а - "гореть"!..

"Гореть дотла", и не сгорая -
Подобно Фениксу восстать,
Познав непознанности "рая" -
Любуясь на такую стать...

"Гореть" бы так, чтоб стыдно было
О том - кому-то рассказать...
И, чтобы памятью заныло
Всё тело, чувствуя опять...

"Плоды" созрели, оба - в чувстве...
Хотим - увидимся вполне:
Случается порой, в искусстве -
Кататься на крутой "волне"!..

Такие ласковые формы..,
Груди томление - за край...
Шагнуть готов уже за нормы
Общений первых: вижу - "рай"!..

Волхву колдунья - очень кстати:
Вот, равновесье расшатав,
Вас приглашаю "на полати" -
Давно где не было "Полтав"...

Не бойся нового витка!
Потомки - свежие ростки:
Жизнь человечья - коротка,
Не трать Её на пустяки...

   17.03. 2009г.