Женщина сошла с ума

Лиля Куш
Женщина сошла с ума…
Сошла на нет
Растаял снег…
И встала полная луна…
Открыла дверь
она
Закрыла дверь
Пошла…
За ней катилась голова
Ее врага…
И аплодировали
Злобные друзья
Все пили вместе… до утра…
А женщина лежала на полу
одна…
Все расходились по домам…
По чердакам,
Подвалам…
Она одна сошла с ума….