Не та лошадка!..

Людмила Васильевна Васильева
      НЕ ТА ЛОШАДКА!..

Пегас мчал Поэта во весь опор.
Поэт вострубил! - Помешал забор
Самомнения.
У Поэта сложилось мнение
Мол, не та, не та - лошадка.
Теперь Поэт ходит пешком.
Но под ногами шатко...