У тебя красивые подружки...

Александр Гентош
У тебя красивые подружки,
Комплиментов им - не перечесть.
И с любой из них пройтись под ручку
Для друзей моих - большая честь.

Каждой дали б титул Мисс Вселенная,
Интервью бы взял гламур-журнал.
И британский лорд бы им с колена
Многократно ручки целовал.

Их краса в любое время года,
В зной, в мороз не блекнет все равно.
Их краса любой украсит подиум,
И театр московский, и кино.

В магазинах - платья только новые,
Только "Пьер Карден" и "Сен-Лоран"
Зеркала в салонах им готовы
Отразить получше стройный стан.

И какой-то праздник в нашем городе
В дни, когда они гуляют в ряд.
Горожане все такие гордые:
"Их девахи рядом не стоят!"

Даже в дедах молодость разбужена,
И старушки смотрят веселей...
У тебя красивые подруженьки,
Мне ж моя красавица милей.