Пост скриптум я тебя люблю!

Арбенко Диз
Пост  скриптум:я  тебя  люблю!
Одной  тебе  дарю  я  фразу,
За  жизнь  твою-себя  изнемогу,
Ведь  ты  блестишь  подобно  стразам.

Назву  я  несколько  причин,
Из-за  чего  тебе  покорен,
Поэт-он  под  лучом  свечи
А  внешне  ласков  и  спокоен.

Мне  нравится  ,как  ты  поёшь,
Твой  голос  ласков  и  не  груб,
ты  никогда  мне  не  соврешь,
Ты  словно  новый  изумруд...

Твои  изящные  манеры,
Прекрасные  черты  лица,
Ты  хочешь  быть  ко  всем  добрее,
Ты  словно  жемчуг...красота...

Когда  подует  чистый  ветер,
Смотрю  всегда  я  на  восток,
И  чувствую  твой  теплый  трепет,
Из  уст  твоих-слова  как  мед...

Ты  знаешь-что  ты  говоришь
Как  человек  без  капли  лжи,
И  как  рассвет  ты  мне  блестишь,
Как  ангел...светлые  мечты...

Пост  скриптум:я  тебя  люблю,
Одной  тебе  дарю  я  фразу,
Как  свет  от  солнца-я  живу,
Из-за  тебя...подобно  стразам...



Это  последний  стих  из  цикла  "Вечная  молодость"(я  внес  коррективы,отныне  этот  стих  в  этом  цикле=)