Вечная молодость... циклВечная молодость

Арбенко Диз
I
Я  ощущаю  теплый  ветер,
И  запах  светло-алых  роз;
Необъясненный  ко  мне  трепет,
Объятья...чувств  моих  привоз.

Я  рад,что  жить  могу  без  бед,
А  сердце  радует  все  больше-
Обыденный,  мой  чистый  свет,
Где  все  живут  не  зная  боли.
                II
Мой  взгляд  прикован  был  не  раз,
Но  ошибаться  может  каждый,
Но  лишь  в  неё  влюблён  я  дважды,
И  снова  рад,  и  снова  град...
Осыпался  с  небес  на  блажь
И  сбил  меня  с  пути  прямого,
Где  я  был  просто  глуп,дурак,
Где  был  несчатен,но  сумел,
Бороться  кровию    за  счатье,
Боролся...выграл...победил....
И  я  люблю  тебя-ненастье...
                III
Я  рад!Я  счатлив!Я  богат!
Весь  мир  скопировал  без  ласки,
И  понял  я,что  нам  никак-
Без  счатья,доброты  и  страсти...

Вечная  молодость-вечное  счатье
Вечная  молодость-слёзы  бегут;
Что  я  до  этого  жил  при  ненастье,
Вечная  молодость...люди  живут!