Знаю ты знаешь, что это лучшая ночь - не от МакSим

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Оригинальная песня А.К-Ш на музыку песни Максим "Лучшая ночь"

Видео c mp3 звуком, авторское исполнение:
(http://www.youtube.com/watch?v=TO3FzOAj1NE)

Я тебе расскажу как же долго я ждал
Вот этой ночи, любви нашей Бал
Ты принцесса моя, ты любовь и звезда
Жизнь мою осветила в ночи навсегда

Ты моя судьба будем знаю с тобою вдвоём,
Любимая
Без тебя давно не могу я прожить и дня,
Любимая

Не смел мечтать об этом
но ты подарила ночь мне эту
Я тебе сейчас расскажу, что это лучшая ночь
Я хочу, чтоб ты знала про лучшую ночь

текстовый проигрыш:

...Ты мое чудо. Мое счастье. Моя любовь. Спасибо, что ты... просто есть...

Я хотел, чтоб ты мне доверяла всерьез
Но боялся сказать "я останься, ведь ночь"
Для меня ведь тебе наслажденье дарить
Это есть высший смысл под названием жизнь

Знаю без тебя не смогу я и дня прожить,
Любимая
Я к тебе всегда прилечу, лишь только ты жди,
Любимая

Тысячи девчонок вокруг, но мне лишь
Ты одна нужна навсегда, поверь мне
Я тебе сейчас расскажу, что это лучшая ночь
Я тебе сейчас расскажу, что это первая ночь

текстовый проигрыш:

Любимая моя, Ты перевернула мой мир! Я не знал, что всего одна ночь может значить так много! Я никогда не предам тебя, ты слышишь меня. Ты моя вечная любовь! Спасибо, что ты есть в моей жизни!

До сих пор не верю тому, что приключилось в ночи,
Любимая
Ближе ведь тебя никого и ты любовь моя,
Любимая

Ты моя любовь навсегда,
Волшебней
Ты любимая навсегда,
Поверь мне

Знаю что ты знаешь, что это лучшая ночь
Знаю что ты знаешь, что это первая ночь

Знаю что ты знаешь, что это первая ночь

Вторник, 17 марта 2009 2:05-3:08, 9:20-9:25
Святая Земля

Оригинально опубликовано в Журнале Марина и на www.RusRadio.me
(http://marina.odnoklaccniki.info/2009/03/s.html)
(http://www.rusradio.me/2009/03/s.html)