***

Лимпопо Смирнова
...
Есть сила-твёрдость,
Есть сила-мягкость,
Когда-усилие-
Тогда внезапность.
Когда-течение
Несёт таинственно
Не сила-действия,
А сила-жизненность!
...
Пересеченье дорог,
Переплетение судеб,
Течения поток
Уносит .... калейдоскоп будней,
Приносит... ритмы чудес,
Золото сияния...
Я слышу голос Небес
Сквозь время и расстояния...
...
Через годы,через пространство
Щедрость движения -в медленном танце
Связей тяжёлых груз- изменяет,
Форму движения -Свет заполняет...
Форму изменят цели и средства,
Мысли парение-родом из Детства.
Творчество Замысла-щедрость,Вселенная,
Щедрость пророчества -нить направления!