Я не стремлюсь к тому, чтобы казаться лучшим

Арбенко Диз
Я не стремлюсь к тому,
Чтобы казаться лучшим,
А строчки все приходят мне в бреду,
Но не хочу я оказаться в луже,
Я не желаю укатиться в тьму...

Ведь я же стану лучше и сильней,
Без всяких глупых замечаний,
Но я бездарен без людей,
Ведь я никто без сотраданий…

Испытывал «холодный» жар,
Не чувствовал,как стынут руки,
С печалью    видел,как    «горят»,
Умы непризнанных в науке.

Стремится к лучшему всегда!
Держать всю волю в кулаке!
И не расстраивать себя…
Когда появится во мгле,
Вся жизнь, вся слава,Все заслуги,
Заслуги жизни дорогой …
Ты не кари себя за муки,
Всем причиненные тобой…