Устраняй препятствия на своём Пути!

Лимпопо Смирнова
Дивное чудо рожденья Любви,
Запах Любви - сам не зови...
Через обиды и боль проходи,
Пространством Счастья вектор веди.
Обнажают раны,
Выпуская боль,
Хуже-жить подранком,
Знать мученья соль.
Разъедают рану
Страх,обиды,стыд.
Изменяясь явно-
Бог тебя хранит!
Измененья лучше,чем боли-
не найти,
Устраняй препятствия
На своём Пути.
Устремляй старанием.
И-ведёт Любовь
На Пути по-знания,
Торжествуя вновь!