Как у Сургановой..

Сурикова
Вороны, карты Питера и безразличье масс
Сколько таких вот "милых" вспомнилось мне сейчас..

До тошноты отлажен весь этот милый треп
Хочешь-не хочешь. Надо же..кто-то из нас не врет!

Это потом я..Поутру.. Тихо. Не разбудить!
А по ночному городу мне бы с тобой бродить!!!

Ладно. Не веришь.. Гордая.. Ну-ка, не прячь лицо!!
Я же тогда.. Ну вспомни, ну!! Я же тебе..кольцо..!

"Где же твои веснушки?" Просто сейчас зима..
Ладно. Давай. Увидимся.. Нет, я сама.. Сама..