В вечной погоне

Снежинка На Ресницах
В вечной погоне, столь же вечного мира,
Не на том повороте, не туда – заблудились,
Повстречались, остались, а может,
                ошиблись?
Повернуться, уйти – попытаться сбежать!
И больше не видеть друг – друга...
И без слез, без истерик, упреков и ссор.
В беспокойствах души, не видя подвоха,
Повстречаем других...
             Не на тех поворотах...
Ведь быть может так проще, так лучше...
                Так надо!
Но, не сможем, останемся рядом...
Оды другим, посвящая, клясться в любви до гроба...
Мы и так полу – живы, зажженные свечи в ночи...
Перегораем, молчи.
Я прошу тебя: «замолчи, ради бога...»
Все что осталось – гореть, освещая пепел
В груди, после прошлых, не смелых
                побед – поражений....
Не вечных, но не до сказанных... и еще не остывших...
Обидно, вот – так умирать - не поживши?
Но может когда, мы посмотрим другими,
На спешку такого безумного мира,
Очнемся, и тени увидят!
А ветер раскинет остатками тлен,
И я не скажу, и ты не услышишь...