Прощание

Снежинка На Ресницах
Уходя в никуда –
 растворяться в ночи...
Слышишь? –
так мое сердце стучит...
А когда я уйду,
забывая тебя –
Я с собой унесу
наши капли дождя...
Я оставлю тебе
только отблеск грозы,
Мокрый снег по утру
И, немного слезы
подарив на прощанье,
Попаду в ту страну,
Где есть пониманье!!!
10.08.2008 г.