Мечта ангела

Снежинка На Ресницах
Твой силуэт мне свет рисует тенью,
Запечатляя на окне, как на холсте,
И все изгибы линии и жесты,
Пусть не родны, но дороги душе.


Вокруг листва лишь в желтом свете
И хрупко дождь стучит в стекло,
А я ловлю мгновенье за мгновеньем
И об одном молю, что б это не ушло ...


И что с того: испепелиться тело,
Не тленной ведь останется душа,
Она зальется ярким светом
Врываясь нежной кошкой, чувствуя тебя...
08.11.08г