Поезд мчал стрелою ветра...

Максим Инкин
***
Поезд мчал стрелою ветра
По раскатистым холмам.
Ухмылялся белым светом,
Безответно всем моргал.
Резал ночь волной сияний,
Смесью гула и гудков
Уводил в безбрежье тихо
Чуть заметных алых снов.
И в фантазиях картинок,
В осязаниях мечты,
Растворялись без остатка
Словесные оргии толпы.
               
                ?.03.2009