***

Снежинка На Ресницах
Молчанье улиц,
Редкий скрежет тормозов,
Следы мороза,
На листве пожухлой,
Где двое,
Возомнили из себя богов,
За что наказаны:
Вокруг – разруха...
Играя миром,
Просчитали ход,
Пусть не единственный,
Зато свершенный.
Их больше не укроет дождь,
Им больно,
А другим – наука...
Она в слезах,
А он молчит,
И в тишине
Вопрос повисший.
Зачем играли мы судьбой?
Без жалости, без правил
И друг  друга?
Неужто много нужно было
На двоих одной!
И вряд - ли одному
Все это пригодится!
И не найти прощенья падшим...
                Мира? -
Ни на земле, на небе его нет!
Идут, не видимы разбитые фигуры,
Но поняли что человек не бог,
И не подвластно ему сила...
09.11.08г