Последний бой

Снежинка На Ресницах
Падаю к земле камнем,
Приклоняю пред  судьбой колени,
Кричу против ветра,
Но все – таки теряю свои крылья...

От безысходности – в вечность,
От темноты – в пропасть,
Агонией смертельных мук,
Мои радары сбились с курса...

И нет ничего,  но богата,
И пусть без тебя,  но счастлива,
Ведь есть бесценные крылья –
Я их не отдам без боя...

Прячу слезы, что градом,
За злобой прячу боль,
Я буду сражаться делом,
Тогда, когда наступит ночь...

Я обнажаю свои ножны,
Готовясь к сватке роковой,
И проклиная в сердцах небо,
Я ухожу с рассветом прочь...

Но пока еще длится сражение,
Пока раны терпят боль,
Я крылья меняю на черные,
И ударяюсь в ноль...

Мне не тепло, не холодно,
Я уже ничего не боюсь,
Встаю по другую сторону
И в глазах блестит месть...
4.12.2008 г.