Нам проще порознь идти

Тамара Абрамова
Мы распрощались,   так и не начав
Красивого и бурного романа 
Не оборачиваясь, ты ушел стремглав
Я  повода остаться не искала
Нам не к чему в романтику   играть
Вплетая в рифмы слог влюбленных
Стихов давнишних брошена тетрадь
Затерта память всех ночей бессонных
Ночей....что двое ждут и похотью
Рисуют кружево из слов
Летят признаньями прекрасными,
Их SMS- ки про любовь.

А мы чужие изначально!
Амур проспал весну любви ,
Все наши встречи моментальны,
Нам проще порознь идти!