Ну что же ты, родная... Мачехе Золушки

Вадим Фельдман
Как ты не заметила, что живешь в хлеву?
Ну не может ночью так пахать принцесса.
Ты же все читала, Маркса и Реву...
Ты же всех прослушала,
Даже Оганезова.

Дочери распущены, морды не помыты,
Принц рыдает - жалко же,
Девок молодых...
Где уж там жениться...
Золушка - поддых!

А ведь ты хотела, чтоб ливреи - в ряд,
Чтобы фавориты - да с фанфарами пред кэбом...
А теперь вот дырами стены у тебя
И не то что дворнику - китайцу путь неведом.

Золушка - и скромница? :) Не смеши ребят.
Все развертухаила на очке воровка,
И когда в имение с туфелькой отряд
Заходил, - связала вас, и в кладовке, тонко

Секс и оголение принцу подарив,
Вас остала сохнуть в похоти молитв. 

Так вот ты доверилась девушке ехидной.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...