Слезы в глазах застыли

Снежинка На Ресницах
Слезы в глазах застыли
И ослабела рука,
Все что смогла сказать я…
-Просто оставь меня.
Вот он в душе царица
Мглой застилая путь
Эта черная птица-
Ее же тоскою зовут…
Больше нет смысла
Ждать завтрашний день или вечер,
Пледом печаль упала
На хрупкие девушки плечи…
Воздух глотая пыталась
Сказать, что ей все - равно,
А ты словно коршун опалый
Ее разрывал на куски…
Ты знаешь, что ей было больно
И по отзывкам души
Казалось ей, что не сможет,
-Ведь ты стоял на пути…
Но смогла! - Расправила плечи,
Вдохнув, оттолкнула тебя
И смело пошла на встречу
С весенним ветром шутя.
Ты думал «не сможет, вернется!»,
Но осмелела я
-И больше на этой дороге,
Не повстречаю тебя!